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Carpaccio de lomo con tapenade y aliño de mostaza de dijon con escamas de parmesano.
Carpaccio de salmón con alcaparras y aliño de maracuya.
Queso camembert envuelto en masa brioche con cebollas caramelizadas y rúcula.
Esparragos envueltos en jamon crudo con escamas de parmesano acompañado de bruschetta con tapenade
Vitel toné con hojas verdes/ papas al natural o al horno.
Ensalada Capresse con portobellos grillados y con suave vinagreta de Mostaza.
Ensalada de lomo ahumado, queso de cabra, higos grillados, almedras y aliño de lima.
Ensalada de vieyras y mango.
Ensalada Nativa, mix hojas verdes, papas al natural, salmon ahumado, huevo codorniz , palta y pistachos con aliño de maracuya ( se puede suplantar por el aliño basico).
Crepes rellenos de espinaca, hongos y bocconcinos con salsa de hierbas.(variedad de rellenos)
Mollejas al verdeo con reducción de cogñac con papas rusticas.
Mousse de palta y camarones o langostinos en colchon de hojas verdes y nueces.
Ceviche de camarones o mixto( pescado y camarones) sobre masa de blinis y crema de pimientos asados con sutil aceite de cilantro.
Riñoncitos envueltos en panceta con salteado de papas y ciruelas.
Chipirones en oliva y pimenton ahumado con papas al natural.
Langostinos en panko y coco con salsa de lemongrass y mousse de guacamole.
Vol Au Vent de queso gruyere y frutos secos con hojas verdes y aliño a la naranja.
Principales
Blanco de ave grillada/ rellena en salsa de curry y risotto vegetariano.Blanco de ave grillada / rellena con salsa de puerros y milhojas de papa.
Medallón de Lomo con salsa mix de hongos negros, ratatuille y crujientes tiras de papas o papas a la crema.
Lomo envuelto en panceta/ jamón serrano al malbec y papa rellena con cheddar y crema de ciboullette.
Ojo de bife / Lomo grillado con salsa bearnesa y risotto de queso azul con polvo de olivas negras.
Salmón rosado al ali-oli de jerez o salsa de azafrán con gnocchis de olivas negras & bouquet de hojas verdes.
Salmón rosado con crema de camarones y leche de coco con papines crocantes, echalottes y eneldo.
Solomillo envuelto en panceta con salsa de cerveza y miel con flan de maiz y crocante de puerro.
Costillitas de cerdo a la mostaza/salsa barbacoa con batatas caramelizadas al jengibre y almendras fileteadas.
CONSULTE POR PREPARACIONES ESPECIALES: Pato de pekín, Conejo, Yacaré, Codorniz, Cordero Patagónico, Foie Gras ( Escalopes mini 25/40grs, Estandar 40/60grs o Prestige 60/80grs) y Magret( todo marca Rougié).
*LAS GUARNICIONES SE PUEDEN MODIFICAR O CAMBIAR POR OTRAS.
*CONSULTE POR PLATOS MÁS CLÁSICO.
*DISPONEMOS DE MENÚ PARA NIÑOS.
Trabajamos con productos: La Serenisima, Veronica, Nestlé, Salamandra entre otros y contamos con las actualizaciones de:
LISTADOS DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN "Ley 26.588" (Anmat y la Asociación celíaca argentina)