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Entradas

Carpaccio de lomo con tapenade y aliño de mostaza de dijon con escamas de parmesano.
Carpaccio de salmón con alcaparras y aliño de maracuya. 
Queso camembert envuelto en masa brioche con cebollas caramelizadas y rúcula. 
Esparragos envueltos en jamon crudo con escamas de parmesano acompañado de bruschetta con tapenade


Vitel toné con hojas verdes/ papas al natural o al horno.
Ensalada Capresse con portobellos grillados y con suave vinagreta de Mostaza. 
Ensalada de lomo ahumado, queso de cabra, higos grillados, almedras y aliño de lima.
Ensalada de vieyras y mango.


Ensalada Nativa, mix hojas verdes, papas al natural, salmon  ahumado, huevo codorniz , palta y pistachos con aliño de maracuya ( se puede suplantar por el aliño basico).
Crepes rellenos de espinaca, hongos y bocconcinos con salsa de hierbas.(variedad de rellenos)


Mollejas al verdeo con reducción de cogñac con papas rusticas. 
Mousse de palta y camarones o langostinos en colchon de hojas verdes y nueces. 
Ceviche de camarones o mixto( pescado y camarones) sobre masa de blinis y crema de pimientos asados con sutil aceite de cilantro.


Riñoncitos envueltos en panceta con salteado de papas  y ciruelas. 
Chipirones en oliva y pimenton ahumado con papas al natural. 
Langostinos en panko y coco con salsa de lemongrass y mousse de guacamole.
Vol Au Vent  de queso gruyere y frutos secos con hojas verdes y  aliño a la naranja.


Principales


Blanco de ave grillada/ rellena en salsa de curry y risotto vegetariano.
Blanco de ave grillada / rellena con salsa de puerros y  milhojas de papa. 


Medallón de Lomo con salsa mix de hongos negros, ratatuille y crujientes tiras de papas o papas a la crema.
Lomo envuelto en panceta/ jamón serrano al  malbec  y papa rellena con cheddar y crema de ciboullette.
Ojo de bife / Lomo grillado con salsa bearnesa  y risotto de queso azul con polvo de olivas negras. 


Salmón rosado  al ali-oli de jerez  o salsa de azafrán con gnocchis de olivas negras & bouquet de hojas verdes. 
Salmón  rosado con crema de camarones y leche de coco con papines crocantes, echalottes y eneldo.


Solomillo envuelto en panceta con salsa de cerveza y miel con flan de maiz y crocante de puerro. 
Costillitas de cerdo a la mostaza/salsa barbacoa con batatas caramelizadas al jengibre y almendras fileteadas.


CONSULTE POR PREPARACIONES ESPECIALES: Pato de pekín, Conejo, Yacaré, Codorniz, Cordero Patagónico, Foie Gras ( Escalopes mini 25/40grs, Estandar 40/60grs o Prestige 60/80grs) y Magret( todo marca Rougié).


*LAS GUARNICIONES SE PUEDEN MODIFICAR O CAMBIAR  POR OTRAS.
*CONSULTE POR PLATOS MÁS CLÁSICO.
*DISPONEMOS DE MENÚ PARA NIÑOS.



Trabajamos  con productos: La Serenisima, Veronica, Nestlé, Salamandra entre otros y contamos con las  actualizaciones de:
LISTADOS DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN "Ley 26.588" (Anmat y la Asociación celíaca argentina)