Isla Mexicana
Fajitas de lomo
Fajitas de pollo
Quesadillas
Frijoles
Frijoles
Nachos con guacamole, crema agria, cheddar fundido.
Enchiladas de champignon y chile
Torta de camarones
Torta de camarones
Estación con las tres salsas: palta,
roja (tomate, ajo, cilantro, oliva)
mexicana (chile, cilantro, tomate y cebolla)
Isla Sushi
Rolls
Makis
Sashimi
Niguiris
Geisha
Isla Tapas
Rabas
Tortilla
Papines al ali oli
Champignones al ajillo
Ensalada de pimientos asados y almendras
Montaditos de habas y jamon crudo/ pimientos, olivas negras ( tipo bruschettas)
Isla de Quesos y Fiambres
Quesos gruyere, fontina, brie, parmesano
Camembert, muzzarella, queso azul
Lomito ahumado, fuet, jamón crudo, cocido natural
spiannata, cantimpalo
spiannata, cantimpalo
Paté al champagne
Mousse de salmón
Paté de Foie trufado
Tomates cherrys rellenos
Tomates cherrys rellenos
Panes artesanales, tostaditas, grisines.
Variedades de aderezosFrutas secas y fruta fresca
Olivas verdes y negras.
Isla de Mar
Salmón ahumado en tablas.
Langostinos rebozados
Shot de camarones en ceviche
Shot de camarones y salsa golf
Pinchos de calamaresRabas
Isla de Jamon Crudo
Pata de jamón crudo
Con pancitos de manteca y diferentes dips
Variedad de vegetales
Centro de aderezosIsla Criolla
Patita de ternera
Con panes de campo
Variedad de vegetales
Centro de aderezos
Mollejitas al verdeoChoricitos envueltos en masa